• Portes ouvertes d'automne

  • Visite de nos serres

  • Nos serres à champignons à St Alban de Roche

  • Culture des pleurotes en nord Isère

  • Élevage de shii takés à côté de Bourgoin Jallieu

Champi' good

Issu d'une famille de maraîchers depuis 3 générations, François BERLIET a repris Champi'Good en juillet 2014. Passionné par cet élevage de pleurotes créé en 1984 en Nord Isère près de Bourgoin-Jallieu, il perpétue la culture de champignons sur substrat naturel sans apport de produits phytosanitaires, dans le respect d'une culture responsable et respectueuse de l'environnement.

Dans ce même esprit, la production s'élargit maintenant aux shii-takés (ou lentins du chêne) et champignons de paris. Les champignons sont vendus frais, ou transformés avec des produits de terroir sélectionnés chez les producteurs locaux respectueux de l'environnement et élaborés chez Champi'Good pour être mis en sachets stérilisés, assaisonnés en pots, ou en soupes. Nos produits sont commercialisés dans les magasins de producteurs et sur l'exploitation.

Afin de vous faire découvrir notre passion nous vous proposons de visiter l'exploitation et de déguster nos produits sur simple rendez-vous.


Les recettes de nos produits transformés sont élaborés avec les conseils de du chef Jean claude marlhins du restaurant l'Alouette à Bonnefamille