durée
élevage
15
semaines
environ*
cycle de
production
pousse régulière en petite quantité
Support culture
paille broyée avec des copeaux
de bois pasteurisés
Pousse
à l'unité

CULTURE :
nos shii takés ont 2 jours

CULTURE :
notre élevage de shii takés après 4 jours

CULTURE :
nos shii takés au 5e jour

Goût :
goût prononcé
Texture :
charnu

Préparation :
cuit (interdit crû)
Accompagnement :
pour viandes rouges, gibier ou en sauce

Après cuisson, assaisonnement des shii takés dans notre laboratoire

Mise en pot des shii takés par nos soins

Pots shii takés, prêts pour l’étiquetage !
Les autres champignons

Un champignon au léger goût de noisette et à la texture croquante lorsqu'il est crû et ferme quand il est cuit. Il accompagne toutes sortes de préparations crues ou cuites



Un champignon au goût fin et subtil. Il présente une texture dense et velouté. Il se consomme nature, et est idéal en omelette ou avec de la viande blanche ou un poisson…
Nos champignons sont proposés frais, stérilisés nature en sachet, assaisonnés en pot, en soupe...